Aguila Trinkschokolade (Stk. 50 g)

Leckere Trinkschokolade aus Bolivien. Hergestellt von: Fabrica Nacional de Chocolates "Aguila S. R. L.". La Paz Bolivien.

Ein Stück von Bolivianita.de (50 g) enthält 2 Schokoladen-Plättchen und reicht für die Zubereitung von zwei Tassen Kakao bzw. Trinkschokolade.

 

Brennwert 179 kcal, Protein 3.66 gf, Fett 20.79 gr, Kohlenhydrate 73.87 gr, Kalzium 73.96 gr, Phosphor 209.17 mg, Eisen 4.26 mg.
Haltbar bis zum 14.11.2018

 

Zutaten:

Kakaomasse, Zucker und natürliche Gewürze.

 

Ein genaues Rezept zur Zubereitung finden Sie im Folgenden:

 

Omas Rezept (für 2 Personen)
1 Tasse Wasser zum Kochen bringen, Zimt nach Geschmack und eine Prise Salz dazugeben.
Nach dem Kochen des Wassers 2 Einheiten AGUILA-Schokolade unter ständigem Rühren unterrühren bis sie aufgelöst ist.
Fügen Sie 1 Tasse Milch hinzu.
Die Mischung 3 Minuten lang umrühren.

 

Option 2: Gib 1 Einheit AGUILA-Schokolade in eine Tasse mit heißer Milch. Umrühren. Fertig!


Servieren Sie Ihre köstliche AGUILA Schokolade mit Plätzchen, Empanadas oder was immer Sie mögen. Guten Appetit!

 

Chocolate para diluir "AGUILA" - 2 unidades

Ingredientes:

Pasta de cacao, azúcar y esencias naturales.


Receta de la abuelita (para 2 Personas)

Dejar hervir 1 taza de agua añadiendo canela al gusto y una pisca de sal.
Una vez hervida el agua, agregar 2 unidades de chocolate AGUILA, removiendo hasta que se disuelvan.
Añada 1 taza de leche.
Remover la mezcla durante 2 minutos.

 

Opción 2: Diluir 1 unidad de chocolate AGUILA en una taza con leche caliente y remover hasta que se diluya completamente. Listo!


Sirva su delicioso chocolate AGUILA acompañado de galletas, empanadas o lo que usted desee. Buen provecho!

0,99 €

1,98 € / 100 g
  • 0,05 kg
  • verfügbar / Disponible
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit / Días de envío1

Zubereitung der leckeren Aguila Trinkschokolade