Ají Vaina Amarillo (Bolivien, Stk. 100 g)

Ají en vaina eignet sich besonders gut zur Zubereitung von Soßen wie zum Beispiel "Ahogado" und Eintöpfen wie zum Beispiel "Falso Conejo".

Die Chili-Schoten aus Bolivien sind besonders scharf. Wir empfehlen die peruanische und die bolivianische Sorte zu vermischen um eine schöne gelbe Farbe im Topf zu erreichen und den besonderen Geschmack aus Bolivien.

Zutaten: Gelbe Chilischote aus Bolivien - getrocknet

 

El aji amarillo en vaina es muy aconsejable para la preparación de salsas o ahogados. Las vainitas deben ser remojadas y molidas en una licuadora. Se conservan mucho mejor y por mucho tiempo en el congelador.

2,99 €

29,90 € / kg
  • 0,11 kg
  • Bald wieder verfügbar/ Pronto nuevamente disponible
Ají Vaina Amarillo – bolivianische rote Chili-Schoten
Ají Vaina Amarillo – bolivianische rote Chili-Schoten