Bolivianische Rezepte: Buñuelos

Buñuelos sind der perfekte Begleiter zum bolivianischen Api. Ein typischer Frühtstücks-Snack aus Bolivien.
Bolivianita.de zeigt, wie sie zubereitet werden.

Zutaten für Buñuelos

3 Tassen Mehl 
1 Ei
1 Esslöffel Zucker
1/2 Esslöffel Salz
1/2 Esslöffel Hefe
1/2 Teelöffel Anis
Warmes Wasser, je nach Bedarf.
Bratöl zum Frittieren

Zubereitung von Buñuelos

1. Bereiten Sie einen Tee aus Anis und Wasser zu. Die Hefe mit etwas Wasser und Zucker nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. 

2. Mehl, Ei, Zucker, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und je nach Bedarf Anis-Tee dazugeben.

3. Mischen, bis ein weicher Teig entsteht.

4. Mindestens 1 Stunde ruhen lassen.

5. Etwas Teig von der Größe einer Faust nehmen, am besten die Hände anfeuchten. Den Teig mit den Fingern ausbreiten, bis ein dünner Teig entsteht und einige Löcher hinein machen.

6. Das Öl in eine Pfanne oder einen Topf geben, erhitzen und die Beignets goldbraun braten. Sobald die Buñuelos goldbraun sind, fügen Sie Zuckerrohrhonig oder Zuckerpulver hinzu.
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