Bolivianische Rezepte: Chuño Phuti mit Eiern und Käse

Ein einfaches Rezept für Rührei mit Käse und bolivianischen Chuños (bolivianische schwarze Trockenkartoffeln)

Zutaten für Chuño Phuti

10 gekochte Chuños
3 Eier
100 Gramm Käse
Salz & Pfeffer

Zubereitung von Chuño Phuti

1. Die Chuños über Nacht in Wasser einweichen 

2. Am nächsten Tag in frischem Wasser kochen

3. Gekochte Chuños in Stücke zupfen und mit 2 EL Öl anbraten

4. Drei Eier zerschlagen, umrühren & dazu geben.

5. Mit einem Holzlöffel gut umrühren.Salzen und Pfeffern nach Geschmack

6. Schließlich den zerriebenen Käse dazu geben und 2-3 Minuten kochen lassen.

7. Servieren – und bei Bedarf nachwürzen oder mit Kräutern verzieren.
€2,99
Powered by AZEXO Shopify page builder