Bolivianische Rezepte: Buñuelos
Buñuelos sind der perfekte Begleiter zum bolivianischen Api. Ein typischer Frühtstücks-Snack aus Bolivien. Bolivianita.de zeigt, wie sie zubereitet werden.
ZUTATEN FÜR BUÑUELOS
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3 Tassen Mehl
- 1 Ei
- 1 Esslöffel Zucker
- 1/2 Esslöffel Salz
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1/2 Esslöffel Hefe
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1/2 Teelöffel
- Anis
- Warmes Wasser, je nach Bedarf.
- Bratöl zum Frittieren
Anis Entero (Stk. 50 g)
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ZUBEREITUNG VON BUÑUELOS
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1. Bereiten Sie einen Tee aus Anis und Wasser zu. Die Hefe mit etwas Wasser und Zucker nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
- 2. Mehl, Ei, Zucker, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und je nach Bedarf Anis-Tee dazugeben.
- 3. Mischen, bis ein weicher Teig entsteht.
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4. Mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
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5. Etwas Teig von der Größe einer Faust nehmen, am besten die Hände anfeuchten. Den Teig mit den Fingern ausbreiten, bis ein dünner Teig entsteht und einige Löcher hinein machen.
- 6. Das Öl in eine Pfanne oder einen Topf geben, erhitzen und die Beignets goldbraun braten. Sobald die Buñuelos goldbraun sind, fügen Sie Zuckerrohrhonig oder Zuckerpulver hinzu.