Bolivianische Rezepte: Lechon al Horno
Gebackene Schweinerippe in Weißwein-Sauce. Ein leckeres Festtags-Essen made in Bolivia.
ZUTATEN FÜR LECHON AL HORNO
- 1,5 kg Schweinerippchen mit Fett
- ½ L Wasser
- ½ Teelöffel Pfeffer
- ½ Teelöffel Kreuzkümmel
- 2 Teelöffel Salz
- Rosmarin nach Geschmack
- 1 Tasse Oregano
- 2 Zehen Knoblauch
- ½ Tasse Weißwein
- Zitronensaft oder Essig
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Aji (wahlweise)
ZUBEREITUNG VON LECHON AL HORNO
- 1. Das Fleisch rine Nacht vorher marinieren.
- 2. Das Fleisch waschen und abtrocknen.
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3. Für die Marinade Wasser, Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer, Wein und Wein mischen
- 4. 1 ½ Stunden bei 180-200 Grad Celsius backen.
- 5. Öl erhitzen, um das Fleisch zu braten
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6. Beilagen: Kartoffeln, Süßkartoffeln, gebackene Banane.