Bolivianische Rezepte: Chuño Phuti mit Eiern und Käse
Ein einfaches Rezept für Rührei mit Käse und bolivianischen Chuños (bolivianische schwarze Trockenkartoffeln).
ZUTATEN FÜR CHUÑO PHUTI
-
10 gekochte Chuños
- 3 Eier
-
100 Gramm Käse
- Salz & Pfeffer
Chuño Negro (Stk. 500 g)
KAUFEN
ZUBEREITUNG VON CHUÑO PHUTI
-
1. Die Chuños über Nacht in Wasser einweichen
- 2. Am nächsten Tag in frischem Wasser kochen
- 3. Gekochte Chuños in Stücke zupfen und mit 2 EL Öl anbraten
- 4. Drei Eier zerschlagen, umrühren & dazu geben.
-
5. Mit einem Holzlöffel gut umrühren.Salzen und Pfeffern nach Geschmack
- 6. Schließlich den zerriebenen Käse dazu geben und 2-3 Minuten kochen lassen.
- 7. Servieren – und bei Bedarf nachwürzen oder mit Kräutern verzieren.