Bolivianische Rezepte: Chuño Phuti mit Eiern und Käse

Ein einfaches Rezept für Rührei mit Käse und bolivianischen Chuños (bolivianische schwarze Trockenkartoffeln).

ZUTATEN FÜR CHUÑO PHUTI

  • 100 Gramm Käse
  • Salz & Pfeffer

Chuño Negro (Stk. 500 g)

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ZUBEREITUNG VON CHUÑO PHUTI

  • 1. Die Chuños über Nacht in Wasser einweichen 
  • 2. Am nächsten Tag in frischem Wasser kochen
  • 3. Gekochte Chuños in Stücke zupfen und mit 2 EL Öl anbraten
  • 4. Drei Eier zerschlagen, umrühren & dazu geben.
  • 5. Mit einem Holzlöffel gut umrühren.Salzen und Pfeffern nach Geschmack
  • 6. Schließlich den zerriebenen Käse dazu geben und 2-3 Minuten kochen lassen.
  • 7. Servieren – und bei Bedarf nachwürzen oder mit Kräutern verzieren.