Bolivianische Rezepte: Fricasé
Fricasé ist ein typisches bolivianisches Gericht – sehr beliebt und auf der Speisekarte jedes bolivianischen Restaurants.
ZUTATEN FÜR FRICASÉ
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2 Löffel Öl
- 1 kg Schweinerippen
- Kreuzkümmel
- Pfeffer
- Minze (optional)
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Oregano
- Ají Vaina Amarillo
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- 4 Tassen Maiz Mote
- 10-15 Chuños
Ají Vaina Amarillo (Peru, Stk. 100 g)
KAUFENAjí Molido Amarillo (Stk. 50 g)
KAUFENMaiz Mote (Stk. 500 g)
KAUFENChuño Negro (Stk. 500 g)
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ZUBEREITUNG VON FRICASÉ
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1. Schweinerippen goldbraun anbraten
- 2. Ají, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer und Oregano zugeben und ebenfalls leicht anbraten
- 3. Reichlich Wasser dazu geben und so lange kochen lassen, bis das Fleisch gar ist
- 4. Parallel dazu Chuños und Maiz Mote kochen
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5. Servieren
- Bolivianita-Tipp:Maiz Mote und Chuño sollten am besten am Vortag bereits in Wasser eingeweicht werden. Sehen Sie dazu auch unser Video. In unserem Shop finden Sie Ají Rojo als Schote und gemahlen. Wenn Sie besonders scharfen oder etwas milderen Ají Rojo möchten, dann beachten Sie bitte die Information auf der Detailansicht jedes Produktes.Dort finden Sie Informationen zu Schärfe oder Farbintensität der einzelnen Varianten.Dieses gilt auch für Ají Amarillo.